Kulinarik

Die Ernährung ist ein zentrales Thema im Leben und gutes Essen ist ein Grundstein zur Erhaltung der Lebensqualität im Alter. Um sich rundum wohl zu fühlen und mental ausgeglichen zu sein, bedarf es eines gut abgestimmten Speiseplans mit gesunder Ernährung und abwechslungsreichem Essen. Durch den Einsatz von bis zu 90% an frischen Lebensmitteln wird eine höhere Speisenqualität erreicht. Vor allem ältere Menschen profitieren von vermehrten Vitaminen, Mineralstoffen und Spurenelementen und müssen außerdem keine Verunreinigung der Speisen durch chemische Mittel befürchten.

Unser Küchenleiter kümmert sich in enger Zusammenarbeit mit unserer Diätassistentin auch um spezielle Anforderungen an die Ernährung und organisiert erforderliche Diät- und Kostformen.

Unser Speiseplan jetzt auch mit Allergeninformationen.

Mittag- und Abendessen

Woche 15_06.04. bis 12.04.2020 Pessach

Woche 16_13.04. bis 19.04.2020 Pessach

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Logo Nationalfond
  • Logo Fonds Soziales Wien

Trotz der Besuchersperre im Zusammenhang mit dem Coronavirus sind wir bestrebt alle Angehörigen möglichst gut zu informieren. Sie müssen jedoch verstehen, dass in diesen schwierigen Zeiten unsere volle Aufmerksamkeit unseren Bewohnerinnen und Bewohnern gilt.

Deshalb ersuchen wir Sie, ausschließlich zu den ab sofort gültigen offiziellen Auskunftszeiten Montag bis Freitag zwischen 10:00 und 12:00 Uhr anzurufen.

Wir bieten unseren Bewohnenden nun zusätzliche Betreuungs- und Unterhaltungsangebote und tun unser Bestes um die Lücke durch das Fehlen der gewohnten Besuchskontakte zu füllen.

Wir hoffen auf Ihr Verständnis und bedanken uns für Ihre Unterstützung.