Kulinarik

Die Ernährung ist ein zentrales Thema im Leben und gutes Essen ist ein Grundstein zur Erhaltung der Lebensqualität im Alter. Um sich rundum wohl zu fühlen und mental ausgeglichen zu sein, bedarf es eines gut abgestimmten Speiseplans mit gesunder Ernährung und abwechslungsreichem Essen. Durch den Einsatz von bis zu 90% an frischen Lebensmitteln wird eine höhere Speisenqualität erreicht. Vor allem ältere Menschen profitieren von vermehrten Vitaminen, Mineralstoffen und Spurenelementen und müssen außerdem keine Verunreinigung der Speisen durch chemische Mittel befürchten.

Unser Küchenleiter kümmert sich in enger Zusammenarbeit mit unserer Diätassistentin auch um spezielle Anforderungen an die Ernährung und organisiert erforderliche Diät- und Kostformen.

Unser Speiseplan jetzt auch mit Allergeninformationen.

Mittag- und Abendessen

Woche 42_16.10. bis 22.10.2017

Woche 43_23.10. bis 29.10.2017

Woche 44_30.10. bis 05.11.2017

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


  • Logo Nationalfond
  • Logo Fonds Soziales Wien