Kulinarik

Die Ernährung ist ein zentrales Thema im Leben und gutes Essen ist ein Grundstein zur Erhaltung der Lebensqualität im Alter. Um sich rundum wohl zu fühlen und mental ausgeglichen zu sein, bedarf es eines gut abgestimmten Speiseplans mit gesunder Ernährung und abwechslungsreichem Essen. Durch den Einsatz von bis zu 90% an frischen Lebensmitteln wird eine höhere Speisenqualität erreicht. Vor allem ältere Menschen profitieren von vermehrten Vitaminen, Mineralstoffen und Spurenelementen und müssen außerdem keine Verunreinigung der Speisen durch chemische Mittel befürchten.

Unser Küchenleiter kümmert sich in enger Zusammenarbeit mit unserer Diätassistentin auch um spezielle Anforderungen an die Ernährung und organisiert erforderliche Diät- und Kostformen.

Mittagessen_Woche 17_24.04 bis 30.04.2017

Abendessen_Woche 17_24.04 bis 30.04.2017

Mittagessen_Woche 18_01.05 bis 07.05.2017

Abendessen_Woche 18_01.05 bis 07.05.2017

Mittagessen_Woche 19_08.05 bis 14.05.2017

Abendessen_Woche 19_08.05 bis 14.05.2017

 

 

 

 

 

 

 

 


  • Logo Nationalfond
  • Logo Fonds Soziales Wien